Le Mortelle | Italien, Toskana, Maremma
Wo Sonne, Meer und Antinori-Blut aufeinandertreffen.
An einem sanften Hang in der Maremma, wo die Luft nach Salz und Kräutern duftet, haucht die Familie Antinori alten Böden neues Leben ein. Auf Le Mortelle gedeihen Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Carménère unter toskanischer Sonne und wachen Augen – biologisch bewirtschaftet und mit einer großen Portion Leidenschaft. Im architektonisch spektakulären, unterirdischen Weinkeller wird nach der klassischen Antinori-Philosophie vinifiziert: elegant, naturnah und immer ein bisschen dem Himmel näher.
> „Le Mortelle ist unsere Liebeserklärung an die wilde Seele der Maremma.“
– Familie Antinori
Ob eleganter Botrosecco, kraftvoller Poggio alle Nane oder frischer Vivia Vermentino – Le Mortelle bringt die wilde Schönheit der Toskana ins Glas. Reife Frucht, würzige Tiefe und eine lebendige Frische machen jeden Schluck zu einem kleinen italienischen Abenteuer. Also: Glas heben – und mit der Maremma auf Du und Du anstoßen! Q · Le Mortelle ※ Y.C.H.