Rymill | Australien, South Australia, Coonawarra
Wo rote Erde große Cabernet schreibt.
Im Herzen der berühmten Coonawarra-Region gründete Peter Rymill 1974 das Weingut Rymill, das heute als Inbegriff für australischen Cabernet Sauvignon gilt. Die ikonische „Terra Rossa“ – jener schmale Streifen roter Erde über Kalkstein – bildet das Fundament für Weine, die Struktur, Tiefe und Eleganz vereinen.
Die Rymill-Familie verbindet Nachhaltigkeit und Innovation: naturnahe Bewirtschaftung, Einsatz von Solarenergie und Wasserrecycling sind ebenso selbstverständlich wie Handlese, selektive Vinifikation und schonender Holzeinsatz. Neben Cabernet entstehen auch Shiraz, Merlot und Sauvignon Blanc, die den Charakter Coonawarras facettenreich interpretieren.
„Our wines should always be a pure reflection of the Terra Rossa soils.“
– Rymill Winemaking Team
Rymill ist Coonawarra pur – kraftvoll, elegant und mit einer Handschrift, die weit über Australien hinausstrahlt.
Q Rymill Coonawarra ※ A.L.A