Walcher | Italien, Südtirol
Naturverbunden
Gemeinsam geben wir das Beste.
Für richtig gute Destillate muss sich die Natur ins Zeug legen. Bei uns in Südtirol ist sie sehr erfolgreich. Was wir zum
Destillieren brauchen, wächst rundum. So können wir für unsere Gutsbrennerei immer das Beste auswählen und zu vorzüglicher Grappa, feinen Edelbränden, edlen Likören oder trendigen Spirituosen verarbeiten.
Ganz besonders schätzen wir die Komplexität und Vielfalt im Aroma unserer heimischen Früchte. Der Trester aus den eigenen Weingärten und von namhaften Südtiroler Weinkellereien, wilder Wacholder von Südtiroler Almen und handgepflückte Alpenkräuter: Die Natur und wir – für Genießer eine äußerst fruchtbare Verbindung.
Seelenverwandt
Wir konzentrieren uns auf das Wesentliche: Geschmack und Aroma.
Gut, wenn man seinem Herzen folgt. Die Leidenschaft von Alfons Walcher begann 1966. Damals wurden am Turmbachhof
in Eppan, der sich seit 9 Generationen im Besitz unserer Familie befindet, die ersten Flaschen Grappa produziert. Heute sind daraus mehr als 1 Million Flaschen pro Jahr geworden – erlesene Destillate mit einzigartigem Geschmack. Unsere
Gutsbrennerei genießt einen exzellenten Ruf in aller Welt. Dies verdanken wir unserem Anspruch, die reine Seele der Früchte zu bewahren, mit feinsten Nuancen in Duft und Aroma. Selbstentwickelte Verfahren und handwerkliche Präzision sorgen für außergewöhnliche Qualität. Unsere Spezialität sind innovative Rezepte – die glückliche Verbindung von Kreativität und langjähriger Erfahrung.