Hell und angenehm frisch. Hier mehr.....
Calafuria hat seinen Namen von den über 700 Buchten auf der apulischen Halbinsel. Die Region hat eine lange Tradition in der Herstellung von Roséweinen aus Negroamaro, einer Rebsorte, die ihr volles Potenzial am besten in Meeresnähe entfaltet. Ihr Rosé wird aus Weinbergen hergestellt, die sich über einen Kilometer über die Adriaküste erstrecken.
Die Negroamaro-Trauben wurden mit größter Sorgfalt und Liebe von Hand gelesen. Die anschließende Gärung erfolgte bei 16 °C, um die primären Aromen zu erhalten. Nach der Abfüllung lagerte der Wein 4 Monate in der Flasche, um sein volles Potenzial zu entfalten.
Ein himmlischer Duft nach roten Früchten, zarten Blüten und einer feinen Würze betört die Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Geschmackserlebnis der besonderen Art: Weich und elegant präsentieren sich die Herzkirschnoten, begleitet von einem delikaten Säurespiel und einem lang anhaltenden Nachhall. ©Tormaresca
Hell und angenehm frisch.
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb