MESSWEIN muss naturbelassen und unaufgebessert bleiben. Keine chemischen- oder geschmacksverändernden Zusätze sind hierfür erlaubt. Hier mehr.....
Der Messwein Entspricht dem klassischen Kamptaler Veltliner – bekömmlich und trinkfreudig, reintönigund animierend. Passt zur Heurigenjause, aber auch als anregender Aperitifwein oder nachmittägliche Erfrischung. Mit dem MESSWEIN erwartet den Genießer ein klassischer Grüner Veltliner mit Kamptaler Frische. Lebhaft und zupackend, schlank und doch engmaschig,mit feinem Säurekorsett.
Ein leuchtendes, lebendiges Grüngelb, das die Sinne betört! In der Nase ein schwungvolles Bukett, das den Gaumen kitzelt – ruhig und pikant zugleich. Am Gaumen schlank bis mittelgewichtig, mit einer kühlen Mitte, die die Kräuterwürze wieder aufleben lässt. Dazu kommen helle Fruchtnuancen im Ansatz, die den Gaumen erfreuen. Und der Abgang? Einfach wunderbar! ©Schloss Gobelsburg
MESSWEIN muss naturbelassen und unaufgebessert bleiben. Keine chemischen- oder geschmacksverändernd..
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