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Puligny-Montrachet liegt südlich von Meursault und nördlich von Chassagne-Montrachet und teilt sich mit dieser Gemeinde einige prestigeträchtige Grands Crus. Der Weinberg erstreckt sich über einen auf halber Höhe gelegenen Hang.
Das Klima von "La Garenne" befindet sich in der Nähe von Puligny Champ Gain bei Blagny. Der Boden ist kalkhaltig und von mittlerer Dichte. Dieser Weinberg ist noch recht jung und gehört der Familie Magenta.
Die Trauben werden von Hand in kleinen Kisten geerntet, um die Unversehrtheit der Früchte zu erhalten. Anschließend werden die Trauben sanft gepresst und in den Fässern ihrer Küferei vergoren, von denen ein Drittel neu ist. Der Wein wird etwa 15 Monate lang auf der Feinhefe gelagert, bevor er für die Abfüllung vorbereitet wird.
Kombination von Essen und Wein: Gemischte Salate, Sojasalat, Meeresfrüchte, Fisch und Pommes frites, Sushi, Frühlingsrollen, Ceviche, Lachstatar, vegetarische Küche: Zucchinifrites, Gemüsetianer, Wok-Nudeln, Gemüsepasteten, Fenchel, vegane Burger, Gemüsetempura, Hähnchen-Yakitori, Schnecken à la bourguignonne, Eier-Murette, Froschschenkel mit Petersilie, Ziegenkäse. ©Maison Louis Jadot
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