Gebackener Apfel mit Aromen von Mandeln und Honig. Hier mehr.....
Inspiriert von seiner Erinnerung an den Besuch einer französischen Konditorei, schuf Dr. Bill Lumsden mit Glenmorangie The Nectar D’Or erstmals einen Whisky mit der Komplexität eines Desserts. Nun hat er die süßen Aromen und Gewürznoten dieses Whiskys in dem preisgekrönten Glenmorangie The Nectar zu neuen Höhen der Köstlichkeit geführt. Dieser neue Whisky reift 16 Jahre lang in einer verbesserten Kombination aus Bourbon- und süßen Weißweinfässern und ist dadurch noch üppiger und komplexer.
Für zusätzliche Tiefe und Cremigkeit wurde der seidige Glenmorangie ausgewählt, der 14 Jahre lang in Bourbonfässern gereift ist. Anschließend wurde der Whisky zwei weitere Jahre lang in einer neuen Kombination aus süßen Weißweinfässern gelagert.
Sauternes- und Monbazillac-Fässer aus Frankreich verleihen ihm üppige Noten von Gebäck, Brioche, Baiser und gebackenen Äpfeln. Moscatel-Fässer aus Spanien sorgen für süße, sirupartige, dessertartige Noten. Und Tokaji-Fässer aus Ungarn ergänzen das Geschmackserlebnis mit Aromen von weißer Schokolade, Mandeln und Honigwaben. ©Glenmorangie
Gebackener Apfel mit Aromen von Mandeln und Honig.
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