Brombeere mit leicht vanilligen Noten und einen Hauch von Lakritze.
BEWERTUNG
| 100 A La Carte |
| 97 Falstaff |
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Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Einladender Duft nach kandierten Veilchen, zart nach Brombeeren, ein Hauch von Lakritze, dezente Vanillenote, facettenreiches Bukett. Gute Komplexität, Noten von Beeren und Herzkirschen, präsentes, reifes Tannin, feinwürzig, kraftvoll, frische Säurestruktur, mineralisch, Kirschen und Nougat im Abgang, sicheres Reifepotenzial, hat Klasse, sagt Falstaff.
Die Trauben wurden Ende September von Hand geerntet. Die Beeren wurden in offenen 500 l Holzbottichen vergoren – Spontangärung. Das Untertauchen des Maischehutes erfolgte per Hand. Der Wein lagerte 40 Tage auf der Maische. Nach dem Abpressen reifte der Wein für 30 Monate in 500 l Holzfässern. ©Gesellmann
Brombeere mit leicht vanilligen Noten und einen Hauch von Lakritze.
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| 100 A La Carte |..
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