Tropische Frucht mit feiner Würze und zitronigen Aromen.
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| 90 Falstaff |
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Kumarod ist eine Hommage an die enge Freundschaft zwischen Johann 'Hans' Schwarz, Alois 'Luis' Kracher und Manfred Krankl. Kumarod bedeutet hochdeutsch Kamerad. Die Kameraden Kracher und Krankl waren letztendlich verantwortlich dafür, dass der gestandene Fleischer Schwarz, der anfangs nur nebenbei auch Trauben anbaute, daraus heute seine eigenen Weine bereitet. Drei Rebsorten prägen jeweils den Kumarod Weißwein und Rotwein. Die drei Kameraden sehen wir auf dem Etikett. ©Hans Schwarz
Helles Gelbgrün, Silberreflexe. Feine Kräuternuancen, einladendes Bouquet von tropischen Früchten, reife Apfelfrüchte, zarte Orangenzesten, feinwürzig, Mangonoten. Saftig, frische Säurestruktur, mineralisch, zart zitronige Note, Nuancen von weißem Apfel, salziger Nachhall, sagt Falstaff.
Tropische Frucht mit feiner Würze und zitronigen Aromen.
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