Die Optik der Flaschen spiegelt auch den sogenannten „Día de Los Muertos“, den Tag der Untoten, wieder. Ein traditioneller Feiertag in Mexiko. Dieser Rum wird im Pot- und Column-Still destilliert, anschließend reift er für 6 Jahre in Eichenfässern. Hier mehr.....
Der Deadhead Rum wird in Veracruz in Mexiko hergestellt, und ist ein Blend aus einem Melasse Rum und einem Zuckerrohrsaft Rum, nach der Herstellung hat er die Ehre sechs Jahre lang in Sherryfässern zu lagern, und erhellt dort seine helle goldene Farbe.
Lassen Euch von der hässlichen Fratze des Deadhead Rums nicht abschrecken, im inneren ist er nämlich wunderschön, gleich beim Nosing beindruck er mit einem Duft von Vanille, gepaart mit süßem Zimt und einem Hauch von dunklen Pfeffer.
Geschmacklich ist der Deadhead nicht weniger überzeugend, der Geschmack von Vanille dominiert am Gaumen, doch auch leichte Nuancen von Eiche und eine angenehme Süße sind wahrzunehmen, im Abgang zeigt sich der Rum mit einer langanhaltenden Würze und einem angenehm leichten Schokoladengeschmack.
Dieser Premium Rum eignet sich nicht nur zu Halloween und Karneval, sondern auch als gruseliges Geschenk oder natürlich zum selbst genießen.
Die Optik der Flaschen spiegelt auch den sogenannten „Día de Los Muertos“, den Tag der Untoten,..
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