Brillantes Hellgold, feine Perlage, in der Nase Waldbeeren, Akazienhonig, Biskuit, ein Hauch Vanille, am Gaumen wohliges Mousseux, cremige Textur, reifer gelber Apfel.
BEWERTUNG
| 93 Falstaff |
| 90 Robert Parker |
Hier mehr.....
Der Grundwein für unseren Sekt entspricht einem Sortenquerschnitt (Pinot Noir, Riesling, Grüner Veltliner) durch das Weingut und dessen Lagen.
Die Trauben vom Heiligenstein, Gaisberg, Grub und Lamm werden zum richtigen Zeitpunkt in kleine Kisten gelesen und sofort gepresst, wobei aber nur das Herzstück für den Grundwein verwendet wird. Nach 6 Monaten Fasslagerung wird er für die 2. Gärung in Flaschen gefüllt. Auf der Hefe, die zur cremigen Textur beiträgt, ruht er nun 2 bis 3 Jahre bis er von Hand gerüttelt und degorgiert wird.
Brillantes Hellgold, feine Perlage, in der Nase Waldbeeren, Akazienhonig, Biskuit, ein Hauch Vanille..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb