Dieser Grüne Veltliner von Türk mundet nach einer mineralischen Schmelze, nach etwas Exotik und bringt auch etwas Würze mit sich. Hier mehr.....
Zunächst sehr fruchtbetont nach Grapefruit und Limetten entwickelt sich mit etwas Luft ein mineralisch unterlegter Schmelz, der die duftige Exotik umrahmt. Gemeinsam mit der klaren Würze nach weißem Pfeffer ist der Grüne Veltliner Kremser Sandgrube ein modellhafter Vertreter eines Löss-Veltliners mit sehr gutem Lagerpotential.
Herrlich zu Pilzgerichten, Speisen mit kräftigeren Saucen, auch ein interessanter Begleiter zu Frischkäse und zu Weißschimmelkäse; eine feine Kombination zur Blunzenlasagne mit Oberskrensauce, und pikanten Speisen wie Spaghetti aglio e olio, eventuell sogar mit etwas Peperoni aufgepeppt. ©Franz Türk
Dieser Grüne Veltliner von Türk mundet nach einer mineralischen Schmelze, nach etwas Exotik und br..
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