Fernet-Branca wurde 1845 geboren und hat sich im Laufe der Zeit die Persönlichkeit und Originalität bewahrt, mit der er die 5 Kontinente erobert hat
Die Wahl von Fernet-Brancaist eine Reise der Erkenntnis durch Orte, Düfte und Geschmäcker: Es ist das Bewusstsein für die Einzigartigkeit seines starken und intensiven Geschmacks. Unnachahmlich!Die geheime Rezeptur, die vom Vater an den Sohn weitergegeben wird, ist ein Beispiel für die große Erfahrung und die Leidenschaft für die "Herstellung", die die hervorragende Qualität von Fernet-Branca im Laufe der Zeit gewährleistet hat.
27 Kräuter, Gewürze und Wurzeln bilden das Produkt mit der typischen braunen Farbe und stammen aus vier Kontinenten: Rhabarber aus China, Enzian aus Frankreich, Galgant aus Indien oder Sri Lanka, Kamille aus Europa und Argentinien, um nur einige zu nennen.
Die Kräuter, Gewürze und Wurzeln werden zu alkoholischen Aufgüssen, Extrakten oder sogar Abkochungen verarbeitet. Nach einem Jahr, wenn die Mischung in Eichenfässern geruht hat und sich alle aromatischen Bestandteile entwickelt und verfeinert haben, ist der Herstellungsprozess abgeschlossen. Dieser lange Prozess verleiht Fernet-Branca seinen "unnachahmlichen" Geschmack. ©Fratelli Branca