Olio Roi | Italien, Ligurien
Zertifizierte Qualität
Olio Roi produziert seit vielen Jahren hochwertiges natives Olivenöl extra und wendet dabei ein sorgfältiges Kontrollsystem an, das darauf abzielt die beste Qualität des Produkts zu erzielen.
BIO - als Selbstverständlichkeit
Mehr als 100 Jahre Erfahrung, in denen sich die Ölmühle oft verändert hat, ist der Erfahrungsreichtum stetig gewachsen und sie haben sich eine enge Verbindung zu ihrer Vergangenheit bewahrt.
Die Produktion von Nativem Olivenöl Extra stammt ausschließlich aus der ersten Kaltpressung der Oliven des Cultivar Taggiasca, die mit der neuesten Technologie durchgeführt wird. Die Verarbeitung erfolgt ohne Erhitzung der Olivenpaste und ohne Zugabe von heißem Wasser zur Paste selbst und zum öligen Most, um dem Nativen Olivenöl Extra von ROI eine größere biologische und organoleptische Überlegenheit sowie eine bessere Konservierung zu verleihen.
Die Herstellung von Qualitätsöl
ist eine Kunst!
Ein großer Teil des Verdienstes ist der Vielfalt der Pflanzen zu verdanken, die dank jahrhundertelanger Anpassung an das Gebiet und das Klima ein Produkt mit niedrigem Säuregehalt, einem fein fruchtigen Aroma und einem süßen Geschmack liefern, der das Öl besonders macht. ©Olio Roi