Doppelmagnum in der OHK.
Schönes Rubinrot, reife rote Früchte, balsamische Noten und Kräuter, filigrane Schokolade, am Gaumen reich mit gut eingebundenen Tanninen, feine Frische, langer Nachhall im Finish.
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Der Badia a Passignano ist rubinrot in der Farbe. Seine Nase ist von bemerkenswerter Intensität: Noten von reifen roten Früchten, Kirschen in Alkohol und Sauerkirschen mischen sich zart mit sanften balsamischen Noten und Anklängen von aromatischen Kräutern. Sein Bouquet wird durch würzige Noten von Nelken und Schokolade ergänzt. Am Gaumen weicht sein reicher Einstieg gut eingebundenen Tanninen, die von Saftigkeit und ausgezeichneter Frische getragen werden.
Badia a Passignano Gran Selezione wird ausschließlich aus den feinsten Sangiovese-Trauben hergestellt, die von seinem namensgebenden Weinberg im Herzen des Chianti Classico Gebietes geerntet werden. Die Region ist seit dem Jahr 1000 für ihre hervorragende Weinproduktion respektiert und geschätzt. Die Weinberge wachsen in einer Höhe von etwa 300 Metern über dem Meeresspiegel auf kalkhaltigem Boden in einer der natürlichsten und schönsten Umgebungen des Chianti Classico Gebietes. ©antinori
Doppelmagnum in der OHK.
Schönes Rubinrot, reife rote Früchte, balsamische Noten und Kräuter, fi..
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