Die Kombination aus tropischen Orangen und Gewürzen verleiht ihm eine angenehme Bitterkeit mit fruchtigen und würzigen Noten. Hier mehr.....
Angostura Orangenbitter ist das zweite Produkt in der Reihe und wurde 2007 eingeführt. Hergestellt nach einem speziellen Rezept, ist Angostura Orangenbitter eine komplexe Mischung aus tropischen Orangen und Gewürzen. Angostura Orangenbitter ist die Seele eines außergewöhnlichen Dry Martini.
Es ist ein vielseitiger Bitter, der hervorragend mit Wodka, Gin und Whisky harmoniert und Rumcocktails eine echte Geschmackstiefe verleiht. Dank seiner Komplexität und den verschiedenen Geschmacksnuancen ist er auch in der Küche ein unverzichtbares Zutat.
Weltberühmte Köche haben festgestellt, dass er besonders gut in herzhaften Saucen passt, Meeresfrüchtegerichte abrundet und gut mit Schokolade harmoniert. ©angostura
Die Kombination aus tropischen Orangen und Gewürzen verleiht ihm eine angenehme Bitterkeit mit fruc..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb