Der intensive Malt reift zuerst in amerikanischen Ex Bourbon Eichenfässern & anschließend zur Hälfte in Ex Tawny Portfässern - danach werden die Whiskys vermählt, um die Noten zu harmonisieren Hier mehr.....
Der Port Wood Reserve wird von der Dalmore-Brennerei in Alness im Hochland hergestellt und beginnt seinen Reifungsprozess in ehemaligen amerikanischen Eichenfässern.
Die Hälfte des produzierten Whiskys reift in Porto Tawny-Fässern im Weingut von W & J Graham in Portugal weiter. Im Glas zeigt es eine goldene Bernsteinfarbe. Das Bouquet drückt intensive und reichhaltige Aromen mit Aromen von roten Früchten, Sevilla-Orange und Toffee aus.
Am Gaumen zeichnet es sich durch einen dicken und cremigen Schluck aus, in dem ein Hauch von Karamell, Muskatnuss und Kaffee vorherrscht. Der Abgang ist fruchtig mit Noten von Pflaumen, Blutorangen und Kirschmarmelade. Perfekt um auf den Felsen oder gerade zu trinken. ©The Dalmore
Der intensive Malt reift zuerst in amerikanischen Ex Bourbon Eichenfässern & anschließend zur Häl..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb