Maker's Mark "46" reift, im Gegensatz zum normalen Maker‘s Mark, noch einige Monate in französischen Eichenfässern nach. Der Grad des Toastens für die Fässer wurde durch eine Versuchsreihe bestimmt und lieferte mit Versuch 46 das beste Ergebnis. Hier mehr.....
Der Maker‘s Mark ist ein typischer Kentucky Straight Bourbon mit einem wahnsinnig hohen Weizenanteil.
Maker’s Mark ist einer der mildesten Premium Bourbons weltweit und wird in Kentucky in der ältesten noch betriebenen Bourbon Destillerie der Welt nach Familienrezept hergestellt. Den kleinen, aber feinen geschmacklichen Unterschied zu anderen Bourbons bringt die Verwendung von rotem Winterweizen statt des sonst üblichen Roggens in der Maische.
Im Glas zeigt er dunkelglänzendes Bernstein. Würziges Getreide, getoastetes Eichenholz und eine große Schüssel Vanillecreme in der Nase. Am Gaumen gewohnt mild, mit wohldosierter Würze, Karamell und Bourbonvanille. Ein sehr langes und sehr würziges Finish.
Jim Murray gibt diesem Whiskey 95 Punkte.
Maker's Mark "46" reift, im Gegensatz zum normalen Maker‘s Mark, noch einige Monate in französisc..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb