Erdige, sortentypische Aromen in der Nase, am Gaumen kraftvoll und würzig mit aromatisch-bitteren Enzian-Noten. Hier mehr.....
Der Enzian Schnaps gehört zu den besonderen Spezialitäten in der Alpenregion. Die Wurzeln des gelben Enzians werden dazu nach der Ausgrabung behutsam in Alkohol mazeriert. Nach einer mehrwöchigen Reifung destillieren sie das Mazerat zweifach im Feinbrandverfahren. Anschließend lagert das Destillat für mehre Jahre in verschiedenen Gefäßen wie Glasballons und Steingut.
In der Nase des Wurzelschnapses finden sich sortentypische erdige Töne. Am Gaumen entfaltet der Enzian Schnaps seinen kraftvollen, würzigen Geschmack mit aromatisch-bittere Noten. Langanhaltend im Abgang, wirkt er verdauungsanregend und eignet sich hervorragend als Digestif oder einfach für zwischendurch. ©Prinz
Erdige, sortentypische Aromen in der Nase, am Gaumen kraftvoll und würzig mit aromatisch-bitteren E..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb