Harveys Geschichte
Die Geschichte von Harveys beginnt im Jahr 1796, als das Unternehmen gegründet wurde in einem alten Haus in Bristols historischer Denmark Street als Importeur ausländischer Weine gegründet. Damals Sherry wurde in Eichenfässern per Schiff nach Großbritannien importiert und dann in Bristol gemischt.
Von dort unsere Das Know-how in der Sherryherstellung wuchs und wurde zu einer globalen Ikone des Getränks selbst. Da diese bescheiden Anfänge Harveys hat ein paar Veränderungen durchgemacht und hat unseren gerechten Anteil an Wahrzeichen momente...
1796 Harveys Weinhandelsgeschäft wurde in der Denmark Street in Bristol gegründet
1882Harveys brachte 'Bristol Cream' auf den Markt
1895 Harveys ist den Royal Warrant verliehen
1970 Harveys entwickelt Präsenz in der Region Jerez
Das Haus von Harveys
Die Weinberge von Harveys liegen in der malerischen Region Jerez in Südspanien, wo die lokalen Winzer eine Auswahl an Trauben anbauen. Südspanien ist die Heimat des goldenen Dreiecks. Die drei Punkte des goldenen Dreiecks der Sherryproduktion sind die Städte von Jerez, Sanlucar de Barrameda im Westen und El Puerto de Santa Maria im Süden.
Jeder Bereich hat seine eigenes Mikroklima, das zum Charakter und Stil des lokalen Sherrys beiträgt. Zum Beispiel Sanlucar, die in der Nähe des kühlen Atlantischen Ozeans und der hohen Luftfeuchtigkeit des Flusses Guadalquivir liegt, produziert a spezielles Fino (Manzanilla), das den frischen und salzigen Geschmack des Meeres hat.