Ron Santiago de Cuba | Karibik, Kuba
Tradition seit 1862
Die erste Brennerei für die Herstellung von Ron Ligero wurde 1862 in der Stadt Santiago de Cuba gegründet. In der „Nave Don Pancho“ begann die Herstellung eines der authentischsten Produkte der Insel, das die Aromen und die Kultur des kubanischen Volkes repräsentiert.
Wo sich Himmel, Meer und Erde berühren.
Bis heute wird die Herstellung von Ron Cubano nach den Traditionen von damals bestimmt. Von der Destillation über die Reifung bis hin zum Mischen folgt alles den alten Rezepten. Ron Santiago de Cuba wird in der ältesten Brennerei der Insel hergestellt, die auch die ältesten und schönsten Reserven kubanischen Rums aufbewahrt. Das üppige Anbaugebiet zwischen Bergen und Meer genießt ein einzigartiges Mikroklima.
Seit mehr als 8 Generationen folgen die Maestros del Ron Cubano der Tradition und ihrer Erfahrung, anstatt nur Rezepten zu folgen. So entsteht ein Rum mit Rhythmus und Seele, der im Glas tanzt und die Sonne Kubas widerspiegelt. ©Santiago de Cuba