Der Ypioca ist einer der besten brasilianischen Cachaca und wird aus Zuckerrohr destilliert. Hier mehr.....
Der Cachaça reift für mindestens zwei Jahre in Frejus-Fässern - eine spezielle brasilianische Holzsorte - wodurch er seinen einzigartigen Geschmack erhält.
Der Zusatz 'Envelhecida' (zu Deutsch 'alt') gibt an, dass mind. 50% des Cachaças für mindestens ein Jahr in einem Holzbehälter mit einem Maximum von 700 Liter Fassungsvermögen gereift ist.
Die Abfüllung erfolgt in Handgeflochtenen Empalhada-Bastflaschen.
Der Ypioca ist einer der besten brasilianischen Cachaca und wird aus Zuckerrohr destilliert.
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb