Handgefertigter Premium Gin aus Japan mit eleganter und komplexer Aromatik. Hier mehr.....
Der 2017 eingeführte KI NO BI SEI Kyoto Dry Gin in traditioneller Navy Strength mit 54,5% wird in der Kyoto Destillerie in der gleichnamigen japanischen Metropole auf der Basis von Reis hergestellt.
Zur Aromatisierung werden wie beim klassischen KI NO BI Gin insgesamt elf Botanicals verwendet, unter anderem die lokal wachsenden Botanicals Yuzu (eine japanische Zitrusfrucht), Hinoki-Scheinzypresse, Sansho-Beeren, Grüner Gyokuro-Tee, Ingwer, Bambusblätter und japanischer Pfeffer.
Die Botanicals werden dabei auf sechs Gruppen verteilt (Basisaromen, Zitrusfrüchte, Tee, Gewürze, fruchtig-florale sowie krautige Stoffe), welche separat destilliert und dann geblendet werden. KI NO BI (jap.) bedeutet: Die Schönheit der Jahreszeiten.
Klar in der Farbe. Frisch, Sanshõ, Noten von von Kräutern, Bambus in der Nase. Wacholder, Ingwer, japanische Gewürze im Geschmack. Lang anhaltend, würzig im Abgang.
Handgefertigter Premium Gin aus Japan mit eleganter und komplexer Aromatik.
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb