Die hauchdünnen, breiten Eierbandnudeln sind ideal für Bratensaucen und Ragouts. Hier mehr.....
Sie lassen sich gut auf die Gabel wickeln und ihr voller, sanfter Geschmack nach Ei schmeichelt insbesondere Schmorgerichten und fruchtigen Gemüse- und Pilzsaucen.
Das klassische Nudelblatt von Cipriani, eine unnachahmliche Kombination aus Feinheit und Elastizität, weich und mit außergewöhnlicher Ergiebigkeit. Die Exzellenz der hausgemachten Pasta, gestrichen und geschnitten auf der Marmorplatte der Küchen der Vergangenheit.
Die hauchdünnen, breiten Eierbandnudeln sind ideal für Bratensaucen und Ragouts.
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb