BEWERTUNG
| 89 Falstaff |
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Der Rahoul ist eine Mischung aus 60% Merlot, 38% Cabernet Sauvignon und 2% Petit Verdot, die vom 28. September bis 10. Oktober gepflückt wurden. Es hat ein gut definiertes Bouquet mit Brombeer-, Sandelholz- und leicht rauchigen Aromen. Ich mag den Fokus und das Detail dieses Rahoul. Der Gaumen ist mittelkräftig mit feinem Tannin, knackiger Säure, sehr raffiniert mit schön integrierter neuer Eiche und einem langen, recht sinnlichen Abgang, sagt Robert Parker.
"Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, dezente Randaufhellung, zart floral unterlegte schwarze Waldbeerfrucht, zart nach Vanille und Nougat. Mittlere Komplexität, reife Kirschen, frisch strukturiert, präsente, inetgrierte Tannine, würziger Nachhall, mineralischer Abgang." sagt Falstaff.
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| 89 Falstaff |
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