Der erste Cognac am Markt mit Portweinfass Finish, aromatisch weich mit würzigen Noten. Die feine Süße vom Portweinfass schmeichelt dem Gaumen. Lies hier mehr.....
Die Familie Camus ist heute eine der größten Landbesitzer in der Appellation Borderies und identifiziert sich sehr stark mit ihrer Heimat im Cognac. Die Visionen von Jean-Paul Camus, der schon sehr früh das Potenzial der verschiedenen Terroirs der Region erkannte und sich nicht durch moderne Trends ablenken ließ, machen den einzigartigen Charakter des Camus Cognac aus. 2013 feiert Camus unter der heutigen Leitung von Cyril Camus sein 150-jähriges Firmenjubiläum (1863-2013).
Im Glas eine schöne Bernsteinfarbe, dunkelrot schimmernde Reflexe. In der Nase aromatische Nuancen von roten & schwarzen Früchten, Walnuß & Gewürzen, am Gaumen sehr cremige Fruchtnoten, leicht nussige Gewürzprise & subtile Tannine.
Im Nachklang bringt er eine Fülle von Aromen, Texturen und Farben und entwickelt ein ganz besonderes aromatisches Profil, bei dem die süßen und würzigen Noten von Nüsse und Waldbeeren in Kombination mit subtilen Tanninen erinnern.
Mit dem limitierten Port Cask finish, schafft Camus eine einzigartige Innovation: Der erste Cognac mit Portweinfass Finish der je am Markt war. Nur 3000 Flaschen dieses aromatisch, weichen Cognacs mit würzigen Noten wurden produziert. Die feine Süße die ihm vom Portweinfass mitgegeben wurde schmeichelt auch dem Gaumen eines nicht geübten Cognac Trinkers.
Der erste Cognac am Markt mit Portweinfass Finish, aromatisch weich mit würzigen Noten. Die feine ..
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