Menu
0
GRATIS Versand ab € 69 Ö | € 99 DE
+43 660 30 17 307 Beratung & tel. Bestellung
Schneller & versicherter Versand
Einfache & sichere Bezahlung

Mount Gay / Barbados

Keine Produkte gefunden

Weiter einkaufen

ZUTATEN Von Rumherstellung

Von einer Insel auf einer Insel gemacht.

Barbados und Mount Gay. Ewig unzertrennlich. Gebunden durch Geologie und Kultur. Geprägt von einer jahrhundertelangen Partnerschaft zwischen Landschaft und Handwerk.

Ein gut gegraben NUR EINMAL.

Auf unserem ursprünglichen Grundstück an der Nordspitze von Barbados in der Gemeinde St. Lucy befindet sich ein kleines Gebäude. Erscheint als bescheidener Steinschuppen. Hinter den Türen befindet sich ein tiefer artesischer Brunnen. Dieser Brunnen wurde erstmals 1703 von unseren Gründern gegraben und ist derselbe, der noch heute verwendet wird.

Es ist das Herz des Mount Gay. Wir liefern den Kern dessen, was unseren Rum so einzigartig macht – unser eigenes barbadisches Wasser. Aus Korallenhöhlen, Hunderte von Fuß tiefer, nach oben gezogen. Von der Insel selbst fein gefiltert. Liefert bewährte Reinheit und Geschmeidigkeit im Gegensatz zu jedem anderen Rum, der anderswo hergestellt wird.

GETRAGEN VON DER KARIBISCHEN BRISE.

Während der Fermentation wird Zucker in Melasse durch einzellige Mikroorganismen, die als Hefe bekannt sind, in Alkohol umgewandelt. Bei Mount Gay wenden wir zwei Arten der Gärung an.

Die geschlossene Fermentation, die für die Säulendestillation verwendet wird, beinhaltet die Zugabe eines proprietären Erbstück-Hefestamms, der über Jahrhunderte von unseren Rumherstellern entwickelt wurde. Während die anfängliche Open-Air-Fermentation, die für die Pot-Still-Destillation verwendet wird, die Melasse und das Wasser der Bajan-Atmosphäre aussetzt. Erlauben Sie dem Wind, einheimische Hefen in die Mischung zu tragen. Schaffung eines völlig einzigartigen aromatischen Profils. Natürlich hergestellt von unserem Terroir.

UM RUM ZU BEHERRSCHEN,
MAN MUSS ZUCKERROHRMELASSE BEHERRSCHEN.

Unsere Rums werden auf wogenden Feldern geboren. Das feinste handverlesene Zuckerrohr aus Barbados und der Karibik. Geerntet und zu einer Spitzenklasse von Melasse veredelt. Unsere sind einzigartig. Im Laufe der Zeit gezeugt. Ein Profil, das über Generationen der Landwirtschaft kuratiert wurde.

Es ist ein malziger Sirup mit komplexen Noten von Karamell und Toffee zusammen mit einem Hauch von Säure und Bitterkeit im Nachgeschmack. Eine ausgewogene Mischung. Vollständig in Barbados und der Karibik bezogen.©mountgayrum

Wenn Du über 18 Jahre alt bist und unsere Webseite uneingeschränkt verwenden möchten, klicke bitte auf «JA = Cookies akzeptieren (inkl. US-Anbieter)». Cookies von Drittanbietern (inklusive US-Anbieter) können auch abgelehnt werden «klicke bitte auf = NEIN». Wir möchten Dich darauf hinweisen, dass der Europäische Gerichtshof den USA kein angemessenes Datenschutzniveau bescheinigt, da die Verarbeitung Deiner Daten durch US-Behörden zu Kontroll- und Überwachsungszwecken nicht verhindert werden kann. Mit dem Klick auf «JA = Cookies akzeptieren (inkl. US-Anbieter)» stimmst Du zu, dass Cookies von uns und von Drittanbietern (auch US-Anbieter) verwendet werden dürfen. Du kannst Deine Cookie-Einstellungen jederzeit ändern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »

Abonniere unsere Genuss-Aktions-Post

❥ Gutschein sichern

Benutzerkonto anlegen

Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.

WEINHERZ Konto erstellen

Zuletzt hinzugefügt

Keine Artikel in Ihrem Warenkorb

Gesamt inkl. MwSt:€0,00
KOSTENLOSER VERSAND WENN DU NOCH €69,00 ZUSÄTZLICH BESTELLST

Product filters

PREIS
Min: €0
Max: €5